Все в прошлом атеисты мы

Все в прошлом атеисты мы,
Не верящие в Бога,
Послушно шли за коммунистами
Безбожною дорогой.

Но вот произошла метаморфоза -
Отвергнут напрочь атеизм,
И расцвела уродливая "роза",
Там,где "ломал дрова социализм.

Мы,вдруг,поверили во все,
И в йогу,и в язычество,и в Будду,
Но наше русское,свое
Мы отринули повсюду.

Язычество к нам лезет с запада,
Язычество к нам прет с востока,
Мы все приемлем запросто,
Без страха и упрека.

Восточный календарь к нам- из Китая,
А запад дал нам знаки зодиака,
Мы радостно,все с жадностью хватаем
И козерога знак,и год собаки.

Но почему ж искОнно русское,
Завещанное предками,родное,
Сменили как закуску мы,
На чуждое,на вредное,иное?

Когда ж прозреем,поймем,
Чужим богам ведь стыдно поклоняться,
Родной стезей своею мы пойдем,
И только ею будем восхищаться!
 




 


Рецензии
Абсолютно точно, Николай!
Истина в чистом виде...

С уважением,

Александр Егоренко   09.04.2022 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,за понимание и единомыслие.
С уважением.

Николай Реутов   10.04.2022 22:59   Заявить о нарушении