Дни не повторяются

Дни неповторимы...лишь с виду похожи...
Каждый соприкасается...с новой гранью любви...
Каждый впитывается в сердце...всей кожей...
Каждый становится...для блаженства магнитом...
Коль того хотим... осторожно впускаем...
Перемеленные опытом, чувства внутрь себя...
Дни не повторяются...их красивая крона густая
Пропуская солнце...хранит от дождя


Рецензии