Пророков вновь камнями бьют...

Пророков вновь камнями бьют.
То - судороги злобы бывшей.
А камни в памятник встают
Добром твердыни зла пробившим.

Пророки много говорят.
По делу, но и их заносит.
Ты сможешь истину принять,
Сам разрешив свои вопросы.

Пророки много говорят.
Но тишине угодна ль порча?
Чернеет серебром оклад,
Нимб золотой сияет молча.


03.04.2022


Рецензии