и снова в танк и на берлин уж месяц этот сон мне с

и снова в танк и на берлин
уж месяц этот сон мне снится
но утром новости смотрю
горят станицы

и надо снова без былин
героем становиться
и снова в танк и на берлин
и красный флаг рейхстаг боится

туризм по-русски как обычно
активный отдых так привычно
в европе были? да бывал
на чем? на танке. пострелял

париж увидеть умереть
теперь не  просто словеласы
я на крыло не просто Миг
мы мчимся с другом словно асы

биг бэн звонит меня зовет
хоть я уже устал с туризма
но снова в танк к виктории вперед
в оплот колониалиизма

закончу тур ньюйорской биржей
быки повержены пишу
вы бойтесь русского туризма
живите правильно в быту

не обижайте слабых и отсталых
трудитесь. потребляйте по труду
деривативов берегитесь
а то я снова к вам приду

и снова в танк и на берлин
уж месяц этот сон мне снится
туризм по-русски больше чем туризм
а по утру горят станицы


Рецензии