Вдребезги

Всё затянуто в связку, мы схвачены - узел над нами
Эту сеть не порвать, не расплавить плохое кино
упоённых знамён 
вырастает повальное знамя
а у женщины в коме - совсем не осталось сторон... 
А у женщины в коме
разбитая вдребезги память
Можно новый роман написать... и представить - как жизнь
Остающийся план - это нонсенс...
на телеэкране
говорит - нет, горланит
какой - то... текущий мужик


Рецензии