Восход

Наш мир уже не тот. И бог уже не тот. И сатана не тот. И мы уже не те. Являет все восход. Скрывает все восход, когда растущий свет рождает плен теней. Наверное, одна поэзия могла б все это объяснить и верный дать совет. Но и она не та. И мечется в  плену сгустившихся теней разбуженный поэт.
Хоть что-нибудь найти, хоть что-нибудь спасти, один какой-то след того, что мило нам... Но в старые врата уже нам не войти, не отыскать пути по правильным следам.
Наш мир уже не тот. И бог уже не тот. И сатана не тот. Не стоит повторять. Нас искушает кто, и нас спасает кто мы заново должны за этот миг понять.


Рецензии