Мне без тебя тоскливо

Мне без тебя тоскливо,
А кто там и что подумает
И что подумаешь ты,
Как я могу изменить?

Ты говорила "Я тебе не верю"

Для меня нет такого
Вопроса,
Я - верю тебе

Просила ты
Или не просила


Рецензии