Отпускай с легкостью

Хреново тебе будет без меня,
но это больше не моя печаль,
любовь тебе свою всю отдала...
не жаль.

Тебе она сейчас куда нужнее,
мой умненький, но глупенький блондин,
ты маешься без Веры и Надежды...
один.

Хоть окружают дамы постоянно,
в судьбе твоей нет счастья ни с одной,
всё потому, что очень сильно занят...
собой.

Прости, что не сумела стать послушной,
я знаю, что важней мне в жизни этой,
с тобою рядом дуре будет лучше...
с приветом.




  20.04.2016г


Рецензии