Не судите солдата!

Всем нам хочется синего неба,
Мирных дней, без особых затей.
Наше завтра с водою и хлебом,
В ожидании добрых вестей.
Чтоб поля засевались пшеницей,
А не минами вспаханный ров.
И с улыбкою светлой на лицах,
А не сводкой погибших сынов.
.    Припев
 2.
Пусть пробудятся совесть и разум,
И прозреет навеки умом.
Нужен Мир, а не праздная фраза.
Ведь Планета, для всех общий дом.
Не делите её вы на части,
Хватит места под небом для всех.
Мы рождаемся каждый для счастья,
Вместо плача, пусть слышится смех.

Припев.

3.
Не сломать вам российского сына,
Не горит, и не тонет в воде.
Его пра'дед дошёл до Берлина,
Он своих не бросает в беде.
Как в суровые, сороковые,
Вышел правнук  фашизм добивать.
Возвращайтесь, родные живыми,
Хоть за правду не грех умирать.

Припев.
Не судите сегодня солдата,
Что он держит в руках автомат.
За сестру бьется он, и за брата,
За детей, стариков и за Мать.
Чтоб не вспыхнуло пламя из искры
Он пойдет доконца, за Донбасс.
Против подлости лживой нацистской.
Он за мир, это значит  - за нас.


Рецензии