Правила ведения войны

Правила ведения войны,
Сны под утро, сломанные сны,
Чувство запоздалое вины,
Правила ведения войны.

Правила сочувствия другим,
Прокрутить в эфире чей-то гимн,
Мы с тобой, с ней, с вами мы и с ним,
Правила сочувствия другим.

Правила очередной игры,
Наблюдать с тревогой из норы,
Рушатся беспечные миры,
Правила очередной игры.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.