Старость

Когда наступит старость (а наступит?),
когда наступит старость, стану жвачным --
воспоминаний травы стану смачно
жевать и пережёвывать их тупо.

Когда наступит старость, отрыгну я
пережитое и пережую...
Не захлебнуться бы, заснув в раю
воспоминаний -- словно пьянь умру я.

Когда наступит старость... не наступит.   
Я прогоню воспоминаний чары,
и позабуду, что я буду старым,
останусь молодым и очень глупым
 


Рецензии