О фантомных болях от ран прошлого

"Эти русские на
всех нападают:
на шведов под
Полтавой,на
англичан,
французов и
турков под
Севастополем,на
немцев под
Сталинградом!"

Юмор из "Одноклассников"



Немцы,с предками
которых у русских
был грандиозный
шухер под
Сталинградом,
Англичане,
французы и турки-
под Севастополем,
Противостоянию с
Россией не будут
рады,
Ощущая на своих
застоялых
задницах,прошлые,
фантомные боли!


Рецензии