Мариупольское

Ещё вчера
актёр,
уборщица,
учитель,
инженер...
Да сколько их,
чей путь всегда в трудах.
Сегодня
однодневки, мотыльки.
И властвовать.
Пытается беда.
И у неё совсем иной подход.
И знает, что теперь её пора.
Несправедливо в судьбы вкрался ход.
Не вы к светилу,
К вам пришла жара.


Рецензии