Родной

Ресницами вздрагивая, сопишь тихонько,
Досматривая свой волшебный сон...
Улыбаешься там кому-то...
А я здесь... улыбаюсь тебе...

Я скучаю... и таю, когда обнимаю,
Расставаясь ненадолго, будто навсегда...
Я скучаю... даже когда ты рядом...
Скучаю даже во сне...

Посмотрю долго в твои два океана,
Улыбнусь и скажу: "Люблю, мой родной"
Любви и нежности во мне целое море,
Всё для тебя, мой дорогой...

Окружу тебя своим теплом,
Обниму тебя своим сердцем...
Души наши вместе танцуют...
"Я всегда буду рядом, и буду любить."

Пройдут года и будешь стесняться,
Любовь свою показать... Ну а пока...
Буду ловить твои поцелуи воздушные,
Обнимать тебя нежно, мой сынок...

P.S.:
Отложи телефон на минутку,
И ребёнка своего обними,
Ему необходимо лишь твоё тепло...
А не тепло перегретого гаджета...

2 апреля 2021


Рецензии