Дорога поэта

Пусть жизнь пытается довлеть* над нами,
Есть для поэта дорога иная:
В творческих муках стремления к свету,
Дружбе, теплу, долгожданному лету
Плыть без оглядки, былое отринув,
По океану из строчек и ритмов!
С верой, что эта стезя благодатна,
Словом поэт вдохновлённый воздаст ей!!!

____________________

*довлеть - господствовать

3.04.2022


Рецензии