Не знаешь? День начать - с чего?..

Не знаешь? День начать - с чего?
С еды? Да, нет! Серьёзней быть!
Событий бум! Экран? На что?
Нейтральным? Хочешь ли прослыть?..
С утра? Жизнь в клещи так возьмёт!
Событья? Ручейком текут!
Не всё, ведь, знаешь...наперёд?
А прошлые? С тропы...сойдут!..
Новьё? Откусит себе часть!
А То? Серьёзное? Идёт!
Кто осрамился? Да! Пропасть?
Подскажет кто? Иль? Сам...дойдёт?..
В старье из фильмов? Утонуть?
И на плаву? Не появляться?
На глубине? Губы - сомкнуть!
Раз наверху - не бултыхаться?..
Вопросы? Там пересидеть!
Те? Задают порою? Глупы!..
Нас упрекают? Мол, медведь?
Прикинемся глядеть-то? Тупы!
Хотя медведь? Обманчив зверь!
Глазёнки остренькие? Рыщут!
Закрыта? Выломает дверь!
Бояться надо? Он? Отыщет!..

03.04.2022


Рецензии