***

Весна опять наступает, считая убитых и пленных.
Мы покидаем пространство, чтоб показаться умнее.
Руины сознаний так множат кольца твоих вселенных,
Что им не осталось шанса не сжаться ещё плотнее.

На всякий долбаный случай нас научили бить первым,
Уничтожать гигабайты и уходить на рассвете.
Там, где должно биться сердце, комок из спутанных нервов.
И очень долгая вечность всего в одной сигарете.

3.04.2022


Рецензии