Лихое времечко пришло...

Больное времечко пришло,
Всё прошлое перемесили,
Какое Царское Село,
Коль ни царя, ни той России?
( Хомутов С. А. )


Лихое времечко пришло,
Всё новое мы замесили,
Готово Царское Село,
Готов и Царь! Готова ли Россия?


Рецензии