На прощальный реверанс

На прощальный реверанс!
Зимушка в экспрессии!
Дарит свой последний станс,
Волшебством поэзии!

В белых шубках дерева.
КрасАвят в фотосессии!

Нас Кудесница Зима
Выводит из депрессии!!!



03.04.2022.


Рецензии