День геолога, ура

День геолога ура -
не спиться нам с утра
пришла весна и снова -
зовут нас горизонты...

Поздравляю с днём геолога
всех граждан на пространстве
Советского Союза и вообще –
чаще всего города да посёлки
растут там,
где первыми были геологи!!!

Слава вам романтики
за горизонтом ищущих надежду
 - светлое увидеть будущие
для всего человечества!!!


Рецензии