Весна

Земля зимой, как скромная невеста...
Укрытая нарядным покрывалом,
Холодным, белоснежным...
Скоро спадёт оно совсем...

Солнце всё ярче, теплее,
Разбудит своими лучами,
Пением звонким,
Ручейками весёлыми,
Улыбками нежными,
И долгожданными...

Забурлит по венам... встрепенёшься,
Ласковому солнцу улыбнёшься,
Расцветёшь зелёными серёжками,
Раскинешься лугами бескрайними,
Цветами роскошными...
И незаметно в лето окунёшься...

25 марта 2021


Рецензии