Суета сует была и будет!

Суетная суетность пугающих сует,
кем производима ты?
Людьми, в которых нет
ни нуля от качеств, что заложены в них были
временем начал библейских?
Чем вы стали, были*
лет письмен скрижальных от Всевышнего Отца?
Ждать ли нам конца от бесконечного конца?
Что нам гибель матушки-природы?
Пусть народы
тешат души войнами друг с другом и с собой
чаще, чем любовью с обездоленной судьбой?
Что нам Олимпийских игр весёлый звон наград,
если рай побед спортивных впал в скандальный ад
инвалютных сделок ради слав других держав?!
Я вконец необъективен и во всём неправ?
Так гоните правду в шею, ложью ложь поправ!
Суета сует была и будет меж людей,
у которых мыслей кроме пищи секса нет!

                *мн. число от слова «быль»




    


Рецензии