Как же хочется любви, а не забвения...

Отчего внутри бывает грусть?
Не хватает нежных рук прикосновения.
Сердце бьётся сильно, ну и пусть.
Как же хочется любви, а не забвения.

Как же хочется горящих светом глаз,
И объятий нежностью пропитанных.
Как же хочется красивых, добрых фраз,
Чтобы на душе вся темень разом вытаяла.

Не скупитесь на любовь свою,
Нежностью и радостью ведомые.
Как легко попасться в полынью,
Холода пустого и безмолвного...


Рецензии