Какого чёрта ты сетуешь на бога

 Какого чёрта ты сетуешь на бога ?
Тебе никто и ничего не обещал!
 Вопишь:-Как всё плохо !
И затеваешь нешуточный скандал!
 Ты кто? Смертное существо!
 Существо -воображала!
 Тебя мама рожала,
А не богиня бессмертная!
 Тебя судьба обижала?
 Но судьба не жена преданная !
Неугомонный человек,
С зашоренными глазами!
 Непререкаемый авторитет
 делят боги с богами!
 А мы просто плетёмся по жизни ...
 Успешно или нет...
 И никогда не найдёшь на вечный вопрос ответ
-Хорошо ты прожил или нет!


Рецензии