Мысль пришла внезапно

Мысль пришла внезапно… Как заноза,
Мне вонзилась в раскалённый мозг.
Зажила нахально и без спроса,
И блуждает в лабиринтах грёз.
Рифму снова наполняет ветер,
Строками, как травами шурша.
Да, стихи рождаются, как дети,
И у каждого – открытая душа.
Этот – переполнен весь печалью,
Этот – весь наполненный тоской,
Этот – одинокий крик отчаянный,
Этот – непрерывный мыслей рой.


Рецензии