***

Холодным ветром я смахну с лица слезу,
Укрою снегом жизнь, что тянется ко свету.
В объятья я приму пугающую тьму,
Не оставляя шанса одержать победу
В последней схватке за глоток живой мечты,
За краткий миг почувствовать биенье сердца.
Ты отдаешь- а я беру,
Не откликаясь на сердечные мольбы.
Я - освещу дорогу,
А ты протянешь руки к небу.


Рецензии