склоня голову

я даже не напишу тебе как сильно скучаю
я даже не коснусь твоей руки, если не пожелаешь
ты никогда не узнаешь, какие чувства к тебе питаю
я лишь надеюсь, что ты тоже по мне скучаешь

к медленно текущему времени вдали от тебя привыкаешь
даже можно сказать я немного охладеваю
если ты вдруг мою любовь отсутствием истерзаешь
я все равно не напишу тебе как сильно скучаю


Рецензии