Выходки Темнейшего за месяц

Байдена до плинтуса спустил,
Цены поднял в Штатах на бензин,
И на продовольствие, на льготы
- Заслужили эти идиоты.

Их сисяну вбухал 9 лет,
Нанотоли с нами больше нет
- В Турцию пинком его спровадил
Не нарушив принципов и правил.

Декоммунизацию провёл
Украиной Запад вновь развёл
- Санкции такие нам впаяли,
Сами же от них и завизжали.

Рубль Российский сделал Мировым,
С Западом расчёты только им,
Доллары и Евро обесточил,
Жириновский как тогда пророчил.

Денацификация идёт
И не долгим будет период
- Кто в живых останется, тот сядет,
Англичанка только вечно гадит.

Ей за наглость даже за рубли
Газ чтоб покупать наш не могли
Разрешил и дальше насмехаться
Но закоченевшими остаться.

Всё идёт по плану у него,
Рубль растёт, как не было давно,
Что ещё до майских сделать может?
- Пусть творит, а мы ему поможем.

                03.04.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии