Это Вселенная, путь мой, предо мной, открывает!

               
  Что за трава, у стоп моих тает?               
  Что за Звезда, судьбу, мне творит?               
  Это Вселенная, путь мой, предо мной, открывает!               
  Это души мой огонь, c Богом и с Миром, о мне, говорит!               
               
  Единорог, предо мною, копытом стучит.               
  Белой гривой, свой взгляд закрывает.               
  Тайной Вселенная, сердцем кричит.               
  Всякие просьбы, души исполняет.               
               
  Единорог, пришёл за тобой.               
  Мирное небо, к тебе, его отпустило.               
  Он унесёт тебя, за Звездой!               
  Это Вселенная, эту Любовь, тебе подарила!               
               
  Млеет и тает, трава под ногами.               
  Пряди её, отдают весь медовый нектар.               
  Дар сей любви, собирался жизни, твоими годами.               
  И вот сейчас, наступил её, Звёздный старт.            
               
  Всё принимай, чего просит душа.               
  И отдавать ей, любовью спеши.               
  Веет любовью, сердца душевного шарм.               
  Кто же здесь жил на земле, и не грешил?               
               
  Но ты, прошла, испытания с честью.               
  И отвечала, добром лишь, на зло.               
  Кто бы тебя, и чем не бесчестил,               
  их же обманом, нутро их всё жгло.               
               
  Время пришло, и оно за тобой,               
  станет горою, за твои боли, обиды.               
  Путь твой живущий, осветит яркой Звездой.               
  Да так, что враги, весь свет, тот и увидят.         
               
  Только подарки в руках и у ног.               
  Только Любовь, в глазах, и у сердца.               
  Рядом не будет больше таких, кто  тебя, обидеть бы смог.               
  Для всех обид и людей плохих, Бог навсегда закроет ту
  дверцу.               
               
   Ты водопад, среди гор, среди мыслей.               
   Ты яркое солнце, среди туч и планет.               
   Сияние Звёзд, к тебе будет ближе,               
   Ты чувств океан, где тает рассвет.               
               
   А травы, в которых ты ходишь босая,               
   Они придают тебе, силу Земли!               
   Ты женщина неба, и даже святая.               
   А ложь и неправду, сожжёшь на угли.               
               
   Отдайся свободе, тебе уготовленной.               
   Бери свои крылья, их дал тебе, Бог.               
   Твой дух так окреп, что бурями жизни, он будет не
   сломленным.               
   Твой разум души, любовью свершить это смог.               
               
                25 03 22 Галина.   


Рецензии