улетели птицы перелетные кто в Израиль

улетели птицы перелетные,
кто в Израиль, кто в другое государство.

нам оставив диски и осадок,
неприятный слов нет, гадство.

мы их не осудим, все поймем,
90-е застали и с рублем.

что то надо делать, чтобы рубль рос,
на отечественный товар, был бы спрос.

и девчонки не хотят в туфельках одних,
вновь ходить по 10-лет без выходных.

кто запася манкой, кто другой крупой,
полки опустели, а ты пой.

пой о том, чтоб было легче выживать,
нам еще рассветы летние встречать...


Рецензии