Знакомое чудо

О чудо, диво дивное, о, чудо из чудес!
Я влюблена, как будто Бог во мне воскрес!
Я вижу, слышу по иному, мир поменял цвета.
Теперь смотрю не вниз, а манит синь небес, и манит высота!
И ради этого мне стоило идти так долго!
Душа поет, а многоголосье тьмы замолкло.


Рецензии