Ветрами станут...

Ветрами станут души псов,
Чтоб по пятам ходить за мною,
Чтобы обрывками из снов
Дышать, чуть слышно, за спиною,
            Бросаться, в радости на грудь,
            Ночами не давать покоя,
            Разлуки объясняя суть,
            За окнами тоскливо воя.


Рецензии