У леса, где живут ветра

У леса, где живут ветра
И не поются песни,
Где не играет детвора,
Где мозг наш не воскреснет
Не дай бог так переживёт
Мать дочь свою иль сына,
На кладбище их отнесёт,
Что тут же за овином


Рецензии