Весенняя история

Ура! - Океан
Прокричал с важным видом.
Три дня я уже
Не зовусь Ледовитым.

- Ах, сколько во мне
Отражается света!
Я очень Весне
Благодарен за это!
Теперь я скучать
Ни минуты не стану.
Привет кораблю
И его капитану!
Теперь не страшна
Отступившая стужа.

И рад океан
Под названием Лужа.


Рецензии