Мой сладкий плен

Лёгкий бриз коснулся моих губ.
За горизонт упал хмельной закат.
Мир до тебя был очень зол и груб,
но не хочу смотреть  я впредь назад.
В глазах твоих я снова ночью  утону.
От счастья онемею, затаив  дыханье.
Тобой дышать подобно чуду, сну.
И я шепчу тебе нелепые  признанья.
Судить меня никто не волен и не смеет.
Нас разделить,и развести нельзя ничем.
Твой взгляд мне сердце, душу греет.
Ты радость, ты мой  рай,  мой плен.


Рецензии