Так не должно быть

Заботы ежедневные уносят
От беззаботной детской
                суеты.
Так жизнь проходит
   от ребенка к взрослому
Неровные накладывая швы.

Застряли в детстве
      элементы  личностей
И тяготы направив на отца
Вверяют каждодневную
                заботу,
Уже не молодого -сорванца.

Никчемные печали
          в годы возраста.
Нет радости в глазах
       происходящих дней.
Не жизнь, а отголоски
         прежней радости,
И злая ненависть твоя
          к всему и всем.


Рецензии