Визуализируй

Визуализируй чувства, дай им волю.
Наполни собой пространства миров.
Спасайся, лечись только любовью.
Не слушай профессоров и докторов.
Визуализируй мечты, дай воплотиться.
Верь свято в свой избранный путь.
От жизни проснись, она только снится.
О зле и предателях навеки забудь.


Рецензии