Вессение России Ручейки

Я Вижу В Этом Столько Красоты,
Как В Детстве Льют Весенние Ручьи,
Как Бьют Ключом,
Как Девственно Звенят Под Солнечным Сияньем Звуки,
Как С Детством Мне Не Пережить Разлуки,
Я Слышу Вас Весенние Ручьи России,
Вессений Мой Бальзам От Скуки,
Я С Детства Вас Люблю Вессение России Ручейки.


Рецензии