Солнца лик

Все суеверия не воткнуть в меня,
Долго ты ими торговал.
Ненависти "стоп" и лекарствам, что,
Как "Плацебо" я принимал.

В ад продажен путь, и с него не свернуть.
"Гуманистов" коридор
Через мрак и вой проложил враг твой,
Чтоб забрать всех людей с собой.

Лгут они в лицо, что закончится все,
Что уже повержен враг.
После всех разрух мир наступит вдруг,
Только все это не так.

Сеять по полям разрешает нам
Дьявол в кровь мины семена.
И на брата ствол направлять готов
Брат другой долги времена.

Сотня Дьяволов занимает престол,
И в псалмах слышен бесов вой.
Слеп, кто говорит, что сквозь Солнца лик
К нам пробьется в лучах любовь.


Рецензии