Боль за страну...

Боль
За страну, за народ
Сердце жжёт.
Ноль
Градусов -- дождь
Смоет ночь.
Слёз
Не жалеют глаза:
Кто против, кто за.
Мост
Над бездной повис:
Прыгай ввысь.

Жить --
Умирать нельзя:
Дом, семья.
Быть
Там, где Бог, где ты,
Бездны, мосты.
Стать
Не таким, как все, --
Навеселе.
Взять
Это на себя
И обнять тебя.


Рецензии