Какой смешной лежачий камень

Какой смешной лежачий камень,
Да разве он лежит?
Он согревается лучами
В себе он жизнь хранит

И по земле и по земле
Лежачий камень, что в воде,
Сдвигается и сам движИм,
Землёй, какая вместе с ним

Лежачий, а уже лежит
Совсем не так, как говорит,
Тебе он кажется таким
Лежащим и тебе немым


Рецензии