Букет цветов. Картина 2

Букет цветов в хрустальной вазе
Поставлю утром у окна.
Весна ворвалась в душу, значит
Жизнь будет красками полна.

Останется впустить в дом солнце,
Отдёрнув тени занавесок.
Ручей, бегущий по дорожкам,
Расскажет, где таится детство.

Где в лужах отразится небо,
В объятия заключая землю.
И нежный аромат букета
Даст силы сонному апрелю!

Разбудит после зимней спячки,
И жизнь вдохнёт в безмолвный город.
Весна ворвалась в сердце, значит
Помчим за счастием в догонку.

Март 2022 год


Рецензии