Новый Гетман

Не воли, а порядка
Неотложно
Хуторян буйных
Требует
Сорняков смертоносных
Полная грядка.

С богатырями русскими
К Победному Маю
Уже не пройдёт
К лицу приросшая
И кожей ставшая
Укров лживая  маска:
«Ничего не знаю,
Моя хата с краю».

Не самодур и деспот, а
Рачительный, справедливый
Строгий и непреклонный
Хозяин-гетман
«Путин прийде,
Порядок  наведе».

Бог всё видит:
У Путина не забалуешь,
Но зря не обидит.


Рецензии