Зовется моей любовью

Мое не наступит завтра…
Увы, я прекрасно все понял…
И эта больная правда,
Зовется моей «любовью».

И эти больные чувства
Во мне выжигают всю радость…
Мне кажется, уже пусто…
А нет… Еще что-то осталось…

Мне больно, а значит еще
Хоть что-то внутри меня есть…
Увы, мне опять не везет…
И нужно все это терпеть…

Боль жжет меня до костей…
И это невыносимо…
Такая боль не для людей…
Откуда в тебе столько силы?

Я выйду, пожалуй, в окно.
Нет-нет. Провожать не нужно.
Мне уже все равно…
Все чувства и мысли чужды…


Рецензии