Кончился снег

Кончился снег,
Ожидает земля тепла,
Ожидает земля травы,
Ожидает весны земля

Солнечный свет
Согревает холодный ветер,
Солнечный свет
Приближает весну и вести

Кончился снег,
Замерзают ручьи ночами,
Утром едва растекаются
Под лучами


Рецензии