О, Русь моя!

О, Русь моя! Святая Русь!
Звон перелива с золотыми куполами.
Тобою до пьяна напьюсь
Под чистыми и голубыми небесами.

Любимы мне твои черты;
Берёзок голые колени,
Наивной, кроткой простоты
Природы дивной пробужденье.

Ловлю причудливый узор
В твоём небесном, тёплом взгляде
И не испытываю я позор -
Душа обнажена к твоей плеяде.

С тобою говорю на ты
И нет к тебе моей измены.
Люблю тебя до хрипоты
Те чувства яркие, безмерны.


Рецензии
Замечательно, Наталья!
Счастья! Удач!
С искренним Уважением!

Артур Фрайман   31.07.2022 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище!!! Благодарю!

Наталья Гурина 4   06.08.2022 21:22   Заявить о нарушении