Молитва

Силы небесные где-то,
Яркий кружат хоровод,
Храбрые воины Света,
Вышли в священный поход!

Молим мы нашего Господа,
Так повелось на Руси,
От супостата и ворога,
Ты нас, Владыка, спаси!
 
Выстоим, выдержим, выдюжим!
Станем незримой стеной,
Светом души нашей высветим,
Нечисть с землицы Святой!

С неба сошла Богородица,
Благословить сыновей,
И на прощанье, как водится,
Перекрестила мужей!

"Дети мои драгоценные,
Помыслы ваши чисты,
Вам указуют священные,
Данные богом персты!

Пусть станет черное белым,
Пусть навсегда сгинет тьма,
Мужества - воинам смелым,
Как и вовсе времена!"

Выстоим, выдержим, выдюжим!
Станем незримой стеной,
Светом души нашей высветим,
Нечисть с землицы Святой!


Рецензии