Ульяна

Вот летало бужало
Никого не слушая.
Как по воздуху летело
Так без отдыху гудело.

Оно садилось на цветы
Их не замечая красоты
Его интересовала сласть
Хорошо хоть, не для себя.

Вот обратно побурчало,
Отяжелевши от нектара.
Вот садится на лоток,
Ну а там товарок сто.

Забралось и отдало,
Поползло затем обратно.
И до кромешной темноты
Обходить будет цветы.


Рецензии