Дневник 03. 04

Сегодняшнее утро взяло в руки кисть
Из солнечной щетины...я несказанно рада...
Что ночные предчувствия так полно сбылись...
Кофейня...стихи...последствия звездопада...
Родная душа...немое кино...текучая нить...
Между двумя...лицо мудрой смерти...
Пишу...когда не знаю, что говорить...
Слушаю стук сердца: Радуйтесь...живите...просто верьте!


Рецензии