Впадаем в детство...

Впадаем в детство,
Куда нам деться
Мы уж седые,
Но молодые
Душой конечно же,не телом.
В Союзе жили,
Нет не забыли
Дух единения
Теперь сомнение...
А может нам казалось между делом
Тревожит память
На сердце раны
Уходит время
Уходит племя
Таких,как мы,на веру крепких
Уносят мысли
Туда,где чисто
Вода и небо
Ужели небыль?
Страна Советов и Ленин в кепке...
14.11.21.


Рецензии